13.12.2019 - Weihnachtsfeier

Auf der Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Melsdorf konnte Wehrführer Peter Reimer zwei Mitglieder der Ehrenabteilung für langjährige Mitgliedschaft ehren.

Manfred Sellmer wurde für 20 Jahre Mitgliedschaft und Horst Thode für 40 Jahre Mitgliedschaft mit der jeweiligen Bandschnalle geehrt.

Des weiteren wurden 2 Beförderungen zum Oberfeuerwehrmann nachgeholt. Niklas Brüß und Jan Pfaff konnten nachträglich in den neuen Dienstgrad befördert werden.

Ehrenmitglied Gerd Otto erhielt nachträglich ein Präsent zu seinem 85. Geburtstag.

Bilder hier

Fr, 11.12.20, 20.00 Uhr